Да, много ты знал красавиц

Лаида Нежная
Да,много ты знал красавиц,
Но краше меня не найдешь!
Ланиты целует румянец,
А волосы- спелая рожь!

Глаза у луны я украла,
Ресницы- у райских птиц...
А губы мои как кораллы,
Ты лучше не видел лиц!

Форфор моей кожи атласной,
Так нежен,прозрачен и чист,
Изгибы точны и опасны,
На перстне моем лазурит...

Я ведьма,я страсть,наважденье!
Ты мой! никому не отдам!
И взгляды мои как затменье-
Забудешь про всех милых дам!

К ногам моим- золото мира,
И сердце,и душу твою...
За то,что зовут меня Ира,
За то,что тебя я люблю!