Я хочу жить спокойно...

Марина Согнар
Я хочу жить спокойно, без криков, без срыва,
Закрыть на замок дверь от внешнего мира.
Я хочу быть наивной и тихой, нестрастной,
Но быть может своей тишиною прекрасной.
Я хочу, чтоб никто не знал мое имя,
Позабыли чтоб все то, что я говорила.
Я хочу, чтобы дали мне в жизни покой.
Не шутите со мной, не общайтесь со мной!
Я хочу не иметь ни единой заботы,
Убегаю всегда от тяжелой работы.
Я хочу лишь сидеть, наблюдать за рассветом,
Убежав от друзей, от страшных ответов,
От мук и страданий, любви и ненастья.
Я просто хочу спокойного счастья.
Я хочу быть одна, но меня так пугает
Этот факт, ЧТО обо мне не узнают.

Теперь-то ты знаешь всю правду, друг мой.
Помоги же теперь! Не позволь быть такой!