Фуфлыжная поэзия

Евгений Шнуровский
Фуфлыжная поэзия
                "Лирик - не мужик!"
По-женски взявшийся писать                Е.Шнуровский
(Скулить,чирикать и пищать)
Зовётся гордо - "лирик"...
А надо бы - "фуфлырик"!
  Коль женщина строчит сонет,
  То к лирике претензий нет:
  Душевные томленья -
  Как вкруг шеста движенья....
Фуфлырика - МУЖСКОЙ стриптиз:
Как ни гремит эстетов "Бис!!!",
Всё ж мужикам зазорно
Идти в "поэто-порно"!                23.07.07.