Просто не держи меня

Ajika
А я теперь, видишь, другая - раскоронованная,
И больше нет у меня пары белых крыл за плечами.
Как-то так можно, наверное, разделиться, чтоб на всех и поровну.
Нет, я не забыла, как это - быть любимой тобой, я просто в отчаянии.

Да, я научилась открывать с ноги дверь в чулан души твоей настежь,
Хоть ты и облепил её всю замками, висячими и встроенными.
Ну открыла, ну вошла, ну сказала всем своё здрасьте.
Нет, я не думала, что меня здесь ждали, я просто расстроена.

Обрубить эти свои астральные руки, к тебе тянущиеся,
Стать далёкой и безопасной, чтобы лишнюю улыбку у тебя выпросить.
Ведь привыкаем же мы с детства жить при земной тяжести.
Нет, я не жду, что ты кинешься меня утешать, я просто искренна.

А кстати у мира есть четыре стороны, оставь мне одну, бери себе три, а ещё верх и низ,
И пусть теперь каждая собака знает тебя в лицо и по имени.
А ты говоришь, что я до сих пор главная в одной из твоих жизней.
Нет, я не прошу, чтобы ты меня отпустил, ты просто не держи меня.