Живой водоворот

Светлана Ярошевская -Избранное
Вселенские луга пропахли медом,
От распустившихся цветных ковров,
Струились ароматами по водам
Неведомых, загадочных миров.

Янтарным ожерельем рой пчелиный
Сплетался в золотой водоворот.
В цветочных облаках кружил незримый
Живой вселенной дивный хоровод.


   12/02/2008