печаль поранилась о стекло

Васильев Игорь
......
Печаль поранилась о стекло,
Крылом.
И постучалась в дом,
Где было светло.
Когда йодом смазали рану,
Ее уложили спать,
На кровать,
Налив себе вина по стакану.
В доме, где улыбку,
Уже не увидит никто,
Я надеваю пальто и ухожу.
Я совершил ошибку,
Когда постучался в дом,
Своим кровавым крылом.

--------------------
рисунок - Михаил Новицкий