Забери меня в ночи синие

Светлана Янченкова
Забери меня в ночи синие
Протяни ко мне руки крепкие
Я люблю твои губы нежные
Словно травы пряные, терпкие

А захочешь я стану дождичком
Улыбнусь я прикрывшись облачком
Ты войди в мое сердце лучиком
С золотистым волшебным ключиком

Вспыхну снова я летним солнышком
Что сияет и греет ласково
Захотела я стать единственной
И волшебною твоей сказкою...