стихи моих Святых

Васильев Игорь
Стихи Моих Святых.
Синь переплета.
Было Слово
Одно
У каждого
И снова:
У каждого
Одно
Свое.
Разглаживая складки кожи,
И даже звук, и даже слог,
Был на иные не похожий.
У них,
У всех Моих Святых.
У всех.
Хоть это так не ново,
Смотреть в начало,
Где у Бога...
До Бога
Было только Слово.
И не порока,
Ни упрека.
Все это
После,
После Бога.