Мамочка

Владимир Приведенцев
Слышу голос мамы,
                мамочки родной,
Голос нежный самый
                и такой живой,
Словно ты явилась
                к сыну своему,
Нежно улыбнулась
                вопреки всему.
Как мне не хватает
            здесь тебя со мной!
Сон лишь воскрешает
              образ милый твой.
Я хочу с тобою
                мамочка побыть,
Под твоей рукою
                горькое забыть.
Только лишь упрямо
               солнышко в окне,
Мамочку, ах маму
                видел я во сне...



Р.С. В День матери был день памяти моей мамы......
Такой парадокс......