Под небом

Сергей Газин
                "Долго не знал, любил суету и
                искал ложь в призраках, которые я
                считал действительностью…"
                Блаженный Августин


Вихри мрака кружат надо мною,
Горечь жизни стынет на губах,
Быстротечно время под Луною,
Скоротечно время в сладких снах.

Затянуло мглою беспощадной
Суету горячих грешных лет,
Жду спасенья ночью непроглядной, –
Жду, прольётся вечный Божий Свет!..