Acid Dreams

Руслан Шишкин
Свободная лирика пьяных поэтов,
Дикие вопли,жуткие стоны
Сладкое рушенье явных запретов
Сумерки Рима,Бренды Сорбонны.

Звуки прибоя,запах травы,
Классика слов согревает мне душу
Все, кто представил,я или ты,
Все кто не хочет  выйти на сушу.

В ритме заплыва увидим Женеву,
Блики бокалов,медленный джаз.
В платье шикарном приметили деву -
Значит неплохо со вкусом

Красное платье,я не забуду,.
Как раздевалась ты до гола
Я представляю,собой куклу вуду
Рядом с тобой,дочерью короля.

Ритмы фламенко,песни слагаю
Я о твоей непростой красоте
Ты это всё, о чём мы мечтаем,
Дыма вдохнув,мы мечтаем во сне.