Облака как птицы с белыми крылами...

Ольга Измайлова
Облака как птицы с  белыми  крылами
Захватили  неба небольшой  кусок.
Нехотя,  лениво полетели  сами,
Завязали  тайны  в  мягкий  узелок.

Ветер  по  планете  тайны  собирает,
Шепчет  их  на  ушко, взяв  взамен  покой.
С облаками дружит, им не  досаждает,
А  свободу  дарит  ветер  озорной.