Уходи

Руставели Многоточие
Я вырву тебя из своего сердца
Как вырывают гниющий цветок,
Что корнями завил, словно спрут,
все здоровые клетки, несущие жизнь.
Прощай!
Твои мысли стали реальностью –
Нас Больше НЕТ
Ни в настоящем, ни в будущем.
Ты погасила неверием
Этот искренний,
дышАщий тобою лишь Свет.

Уходи...
Ищи новые земли захвата,
Ты и так была здесь
НаМного больше чем надо