Необычно это было..

Иса Лёд Души
Мой город вечерний сегодня улыбчивым был.
И люди как-будто грустить перестали уметь..
Закат розоватый пол неба собой охватил.

Мне в юбке короткой, надетой совсем невпопад,
При плюс четырех удивительно было тепло,
И раем казался Великий мой ПетроГрад.