Сон

Смирная
Забыв про гордость, за тобой
Бежать и звать, что есть мочи
Как мне понять, что ты не мой?
Что это все ошибка ночи?
Как не поверить мне глазам,
Которые меня так сильно манят?
Как поверить тем словам,
Которые так больно ранят?
Как отпустить, еще не осознав,
Всю красоту таинственной души?
Как забыть, еще не дав,
Заветных слов в сумрачной тиши?
Держаться за руки, и ловить дыханье.
Чувствовать каждый взмах ресниц.
И даже потеряв сознанье,
Найти тебя в сотне незнакомых лиц.
Восходы солнца хочу встречать с тобой,
Хочу ловить первый блик звезды.
Хочу идти по миру за тобой,
Быть воплощением голубой мечты.
Только это было долгим сном,
Таким призрачным, таинственным,туманным.
Но он окутал меня своим теплом.
В котором ты стал таким желанным.
Чтож, настало очередное утро,
И сон смахнуло своей безжалостной рукой.
Засыпать я буду поминутно,
Все так же убегая за тобой...