***

Своя Кошка
сдается в аренду  ненужное  гордое тело!
увы, без души…   /слава Богу, успели  спасти/
ну ёпть! как вас много - хорошеньких,  умных и  смелых,
мечтающих  девочку-Кошку  себе завести.

не страшно?        ……сгореть в неминуемо-огненной страсти?
не стремно?        ……что пастью  захлопнется жесткий  капкан?
по вене польется  хмельная прививка… «от счастья» -
- /О-н-а/  - форс-мажор, разрывающий сердце канкан…

замолкнут «иные»,  мир…  вдруг  перестанет быть резким,
размытые краски дождями непролитых слез
потухнут…   любой аргумент не покажется  веским…
и все, что не связано с ней… станет, как бы, совсем не всерьез...

какое-то  злое стихо  этой каверзной ночью
родилось… ну  что ж... от нокаутов /кстати, не в глаз и не в бровь/,
а в самое сердце…  рождаются  лишь  троеточья…
а с губ рвется шепот: «пошла бы ты на х**, любовь!»