Ветер и цветок

Марк Львовский
Ветер бегал по полям,
И цветок увидел там,
Красоту не погуби,
Это был цветок любви!

Ветер дунул на цветок,
Приласкать хотел чуток,
Но не выдержал цветок,
И сломался стебелёк!

Так бывает иногда,
От большой любви беда,
Нужно бережно нести,
А не за душу трясти!