День разбрасывал каменья

Карапетьян Рустам
День разбрасывал каменья,
Вечер стаскивал назад.
Ночь накладывала тени
На ослепшие глаза.

Потемнело, побелело,
прилегло на кончик век.
Из невидимой купели
Валит, валит, валит снег.

И глядят  из снегопада,
Провожая жизнь мою,
И уставшие из ада,
И застывшие в раю.