Злые смеются...

Сергей Мацко
Злые – смеются, ухмыляются- лживые,
Добрые – тихо в тряпку ревут,
Считают победы амура – красивые,
Уроды , упорно работая, ждут, когда придет тот час
Когда умрёт кто-то из нас.
Они святое место займут,
И закончится славный труд.
Они об этом споют.

Так, слава уродам! Пусть спят нерадивые.
За собою закройте дверь, уходя.
Уроды растят на Земле сады дивные,
Не тратят время на сон, безраздельно ценя   
Тот час, когда умрёт кто-то из нас.
Они святое место займут,
И закончится славный труд.
Они об этом споют.