Столб позвоночный такой непрочный...

Петровская Венена
Столб позвоночный такой непрочный:
 ломает крылья мой гамаюн.
Кровоточивый  души кусочек
не принимает чужой  айкью.
Как Млечным дымом зенит всклокочен!
 Знак Зодиака свой узнаю...
И нервный почерк тире и точек...
 Но все летаю. Но все пою.
А неба люстра немного грустно
 Роняет звезды  антимиров
 В пустые лица, которым спится
 В ночь звездопада и вещих снов.