Небожитель

Арсений Платт
Зарифмованной скукой попискивать
Стихописец силён. Не слабо
Издеваться над самыми близкими,
Чтоб замучить их насмерть собой.

Ошалев от припадков нервических,
Жаждет ласки любимец небес.
И болеет порой венерически
После пылких похвал поэтесс.