Жизнь в стихах

Олеся Сташкова
Я буду находить, искать, терять...
Я буду полной грудью брать весну..
От скуки буду буквами играть..
Пока однажды утром не засну...
пока однажды утром не найдут..
Меня на белоснежных простынях..
В тетрадях ничего не разберут...
А там вся жизнь моя в моих стихах....