Knocking On Heaven s Door - Bob Dylan RUSS

Дмитрий Гришаков
В 1973 году Боб Дилан дебютировал в кино, сыграв в фильме «Пэт Гэрретт и Билли Кид» и написав для него гимн «Knocking on Heaven's Door». Эта песня вошла в золотой фонд рок-музыки и впоследствии исполнялась десятками артистов — от Боба Марли и Роджера Уотерса до U2 , Guns N'Roses и Avril Lavigne.
прослушать:http://www.youtube.com/watch?v=1GNearEuncU

ДОСТУЧАТЬСЯ ДО НЕБЕС

Мама вот моя звезда
Я здесь больше не шериф
Опустилась темнота
Что-то холодно в груди

И осталось наконец
Достучаться до небес
Достучаться до небес
Достучаться до небес

Закопай мой револьвер
Я похоже не жилец
Ах достало б только сил
Достучаться до небес

Достучаться до небес
Достучаться до небес
Достучаться до небес
Достучаться до небес



----------------------------
Knocking On Heaven's Door  written by  Bob Dylan 1973
 
      
Momma take this badge away from me
I don't need it anymore            
It's getting dark  to   dark to see
Feel I'm knocking on heavens door
            
Knock knock knocking on heavens door               
Knock knock knocking on heavens door         
Knock knock knocking on heavens door
Knock knock knocking on heavens door         

Momma take these guns and bury them in the ground
I can't shoot them anymore
That long black cloud is coming down
Feel I'm knocking on heavens door

Knock knock knocking on heavens door
Knock knock knocking on heavens door
Knock knock knocking on heavens door
Knock knock knocking on heavens door