Первая...

Лариса Орлова
Кто знает, как в  наших детских наивных, незрелых душах
Рождается вдруг большая и искренняя любовь…
Мой первый любимый мальчик, ты помнишь рассветы в лужах,
Клубнику с соседских грядок, букетик простых цветов…

Эх, хоть на минутку в детство обратно вернуться мне бы…
Легонько царапнет душу своим коготком печаль…
Закрою глаза и вижу – под низким осенним небом
Две тоненькие фигурки уходят неспешно вдаль…