Как то внезапно!

Гламурный Титан
            Как – то внезапно!

Случилось все внезапно
И не успел я изменить,
Нарушил я молчанье
Теперь я вот убит.
Убит обидой, горечью, досадой!
Зато, что не исправил я когда-то,
Того чего не мог исправить я,
Не в силах был, не мог,
Теперь остался я ОДИН и ОДИНОК!