Химия вдохновительница!

Гламурный Титан
       Химия – вдохновительница!

Сижу сопю, сижу, дышу,
Ниче я делать не хочу!
Ведь это ж надо мозг свой напрягать,
А мне бы лучше вот поспать!
И то мне эт не удается,
Училка рядом блин скребется!
Она как мышь, а может крыса,
 Жужжит под ухом, словно  муха! 
И все твердит, бурчит другим под ухо,
Химия та еще наука!
И вспомнишь ты потом училку,
Химичку Харченко Галинку!