Городомля

Максим Андрющенко
Рассказать хочу вам, братцы
Что всегда манит меня.
Среди волн и сосен, братцы
Есть волшебная земля..!

Припев:
Городомля, Городомля!
Среди вод ты рай земной!
Городомля, Городомля..!
Хоть чуть-чуть побудь со мной..

Мы ребята боевые,
Не согнуть нас никогда!
Сквозь года лететь лихие
Помогает нам она..

Припев.

Понесёт вас коль по свету,
Не забудьте никогда!
Вы слова про землю эту
Повторяйте иногда..

Припев.