Что ты делаешь, сестрёнка?

Анастасия Демидова Папина Дочка
Что ты делаешь, сестрёнка?
Почему ты всё такая?
Почему всё время плачешь?
Я же знаю, ты другая.
Помнишь, раньше мы играли,
Ты смеялась, как дитя
Почему ж сейчас другая,
Не пойму никак тебя.
Ты, наверное, влюбилась
Отдалась ему душой,
Но он громко рассмеялся,
Не приняв подарок твой.
Ты не плачь, моя родная,
Не достоин он тебя.
От той раны, что нанёс он,
Мы избавимся любя.
И не только я, сестрёнка,
Помогу тебе, поверь,
Но и парень, что полюбит
Не допустит он потерь.
И любить тебя он будет
Так же сильно, горячо,
Как любила ты когда-то...
Полюби его за то.
И я знаю, ты полюбишь
Так же сильно, как тогда
И ещё сильней, малышка,
Зная, он - твоя судьба!