Пустынный сад. Стена меж нами...

Ангелина Степанова
Твоя любовь ко мне непостоянна.
Мой гибкий стан тебя тревожит невсегда.
А время, как унылая вода,
все мимо протекает... Странно.
Мой стан упругий ты зовешь станком.
Войдешь мне в хату, гаркнешь: 'становись!'.
Я стану становиться, 'что за жизнь!' -
- подумаю тихонечко тайком.
Потом ты каркнешь мне: 'стони, станина!'.
И буду я стонать, стенать.
Меж нами упадет стена,
и в сад войдешь ты из пустыни!