Поздняя любовь

Владимир Иванов-Намазов
 
Пришла любовь, да слишком поздно,
Уж я потерян для любви,
С взаимностью, я осторожно,
Хочу познать секрет любви.
Я и не знал, что очень просто,
Мне может голову вскружить,
Девчонка, небольшого роста,
С которой никогда не жить
Куда уеду я не знаю,
Но встречу буду я хранить,
А выйдешь замуж, то я знаю,
Не сможешь ты меня забыть!
Но, коль судьбой нам суждено,
Узнать и встретиться чуть-чуть,
Скажу, опять не повезло,
Чуть раньше встретить, где-нибудь…
Советов в практике не дам,
Как жить тебе, как поступать,
Не доверяйся всем парням,
Чтоб счастье в жизни  повстречать!
                1973г.