Мандавоха

Тарантино Александр
Твоим хотел остаться я навеки,
До моего последнего вздоха.
Но ты свои сомкнула веки –
Мандавоха. О, мандавоха.

Твоей красой я навсегда пленён,
И сам я выгляжу не плохо.
Но вот тебе я не нужон –
Мандавоха. О, мандавоха.

Тебе, как к Солнцу, я тянусь.
Как лох, не ведая подвоха.
А ты ч другим уходишь. Ну и пусть!
Ты – мандавоха! О, мандавоха.

Не слышен дождь, и капельки вина
На дне останутся до срока.
И ты мне больше не жена –
Ты мандавоха, О, мандавоха.

- Приди ко мне, останься же со мной!
Хочу сказать тебе с порога.
Но снова вижу- с тобой другой.
Мандавоха. О, мандавоха.

Меня Пегас покинул, конь крылатый,
Не выдержав моего слога.
И ты ушла любовь моя куда-то.
Мандавоха, мандавоха.
Мандавоха. О, мандавоха…