Любовь

Наталия Крячкова
В сто крат красивей небосвода,
В сто крат прекраснее зари,
В сто крат чудеснее заката,
В сто крат ярчей любой звезды.
В сто крат теплее пламя,
В сто крат резвее жребца,
В сто крат умнее знания,
В сто крат мудрее мудреца.
В сто крат изменьчевее жизни,
В сто крат обширнее Судьбы,
И если вы не поняли, о чем я?
Скажу, все это о любви!!!