Дарья Донцова

Братья Каюр
Для вас элита я пишу,
Мой дом, она и крепость
Где с мужем мопсов содержу
Американских бесов

И в особняк наш, не войдёшь
Хотя и нет питбулей,
Насколько плох ты, иль хорош,
Определяет Муля

Чертовка зверски хороша,
Подружки – одуванчик
Вот табурет моя душа,
Залазьте на диванчик

Вам подсобит моя охрана,
В предбанник рыбу отнесёт
Нет черепахе лучше храма
Пол Гера – Труду принесёт

А в семистах настолько тесно,
Кому-то страшно не смешно,
Забудешь яблоко, не кресло
На первый френда занесло

Вот кухня тут, по-итальянски
Хотя вместилось здесь не всё,
Порядок наведён мещанский,
Любовь от немки – что ещё…

Буфет, комоды, кошелёчки,
Платки, шкатулки: наш музей
Гравюры – подлинный источник
На мопсов денег, не жалей…

P.S.
От Интернета – идиот
Сорвись хоть раз в глубинку
Отведай, как живёт НАРОД
И нарисуй картинку…

             2009


Пасквиль на интерью глянцу:"ТЕЛЕСЕМЬ" на 19-25января 2009г.
тема: "МОЙ ДОМ МОЯ КРЕПОСТЬ"