Вы женщина...

Александр Иванихин
(отклик на стихи автора "Маски"http://www.stihi.ru/2009/05/23/5433)

Вы женщина... окутанная тайной
Как будто неизвестный материк
Мы с Вами познакомились случайно
И Вы меня пленили в тот же миг

Вы трепетная женщина, загадка
Которую мне трудно разгадать
Мне хочется, поверьте, без остатка
Вам сердце... заболевшее отдать

Вы Фея из придуманного мира
Живущая... на облаке мечты
Я сотворив из Вас себе кумира
Стихи Вам посылаю как цветы

Вы преданная Муза для поэтов
Волнующая... души и сердца
Вам пишут монологи и сонеты
Всю нежность отдавая, до конца

И, вместе с тем, Вы женщина земная
Такая же... как тысячи других
А может быть Вы присланы из рая
Предмет моих иллюзий... дорогих

Вы в снах ко мне приходите ночами
То Музой, то загадочною Феей
И я хочу летать... под небесами
А вот в любви признаться Вам не смею.

© Copyright: Александр Иванихин, 2009