Не грусти коль навалилась - предноволунная печаль

Виктор Паньков
...

Ты не грусти коль навалилась,
Предноволунная ... печаль.
Душа бы только исцелилась.
И позвала бы снова вдаль.

Ты отдохни пока пожалуй.
И возродись душою вновь.
Не насовсем она сбежала,
Твоя бессмертная любовь.

Она бы, где бы ни плутала,
Её поры - вернутся дни.
Воды чистейшей лишь кристалла,
Ей свою душу - распахни.

И в чистоте души твоей,
Любовь тебе ещё верней.

***

Сонет №534