лишь буквы... ОВ...

Ирэна Малюр
Так надоела суета.
Что хочется в цветы упасть.
И все прошедшие года.
Навечно памяти предать.

Мне хочется забыть про всё,
Проснуться снова, лет так в пять.
Мечта моя, хоть на чуть-чуть.
Мне в детство милое попасть.

И откровенно говоря.
Хочу я крепких дивных снов.
Любви хочу, но знаю я.
Вместо нее, лишь буквы ОВ.