Хороший отец

Сергей Ковалевский
Я тревожу ночь
Ночь тревожит сон
Говорит мне дочь
С грустью в унисон

Папа ты вчера
Очень много пил
И в свою постель
Маму не пустил

Положил туда
Тётю из метро
Нам же говорил
Что ты актёр  кино

Тётенька всю ночь
Не давала спать
Очень громко тётя
Начала стонать

Мама говорит
Папа просто пьян,
А на утро ты
Разорвал баян

Я примерный муж
Вежливый отец
Дайте отдохнуть
Папе, наконец…