Направо и налево

Егор Декслер
Стоял у зеркала спокойно, просто брился.
Неглядя даже - не на что смотреть.
А по щеке слеза. Ведь я влюбился,
А права нет. Нельзя гореть.

Страдать не будем. Нет. Ни ты, ни я.
Не от того, что сердце огрубело.
А просто мы привыкли все терять.
Теряем все, направо и налево.