Моё счастье

Иван Кунцевич
Оттого, что солнце светило -
Я не верил в сплошной туман.
Моё счастье и нынче в силе
Без мелодии дальних стран,

Без рутинной, пустой заботы,
В жизни тягостной оттого.
Моё счастье - без жалкой квоты
Для Отечества моего.

Моё счастье - Простор и Вечность
И планета любви - Земля,
И конечно, друзей сердечность,
О которой забыть нельзя.