Уна4

Читха Маргарита Николаевна
    Есть самый главный твой судья,
    Что совестью зовёт себя...
    Она - весть Богу о тебе -
    Как сотворяешь жизнь в судьбе...
    Она - весть Бога для того,
    Кто знает, что все мы - Одно...