Про Димку

Марина Орехова
Мама Диму собирает
Шапку, шарфик одевает,
Ну а Димка прям до слез,
Надоел ему мороз!

Ну когда ж вернется лето,
Налегке пойти гулять,
чтобы варежки и кофты
Ну совсем не надевать!

Может лучше дома с мамой
Поиграть и почитать
Так вот в играх и забавах
Эту зиму и переждать!

Но уже в коляске Димка
Едет с радостью гулять
Пусть мороз и пусть снежинки
Скоро нам весну встречать!