Fire dance

Евсюкова
Догадываюсь. Слушаю шаги.
Боишься прикоснуться и обидеть.
А мне темно. Хочу тебя увидеть,
Играй со мной. Не бойся, не беги..
 
Взаимно уклоняемся от слов.
Хранит нас тишина от грубой лести.
Я руку протяну - и будем вместе.
Сжигай печаль и эту ночь без снов.
 
Не вздрагивай, не бойся. Я с тобой,
как первоцвет ловлю тепла потоки.
Пусть остаются на руках ожоги -
любовь к тебе - изысканная боль.