Зачем вы пишите стихи?

Марк Львовский
Зачем вы пишите стихи,
Они неряшливо плохи,
Когда есть Пушкин, Байрон, Блок,
Кто тот читатель ваших строк?

Поэт, ведь он почти пророк,
Судьбу он пишет между строк,
Познать причину бытия,
Читайте классику, друзья!

Я не классический поэт,
Больших амбиций вовсе нет,
Не за какие-то гроши,
Пишу я только для души!

Да, есть читатель у меня,
Почти такой же, как и я,
Ведь сам писательский процесс
И вызывает интерес!