Плесните в сердце каплю колдовства...

Женя Адина
Плесните в сердце каплю колдовства,
Пусть аромат эротики возникнет,
И глаз горячих пламя вспыхнет
От взгляда нежного на прелесть естества.
Мгновенья эти в памяти храним...
Как счастлив тот, кто их познал однажды,
Любви и страсти стрелами раним.
Не для того ль живёт на свете каждый?