Воспоминание о потерянном друге

Красный Закат
Глаза твои ярко-зелёные
Лёгкой тенью грусти полны,
С тобой уже больше не встретимся
Не познав наших чувств глубины.

Чуть подумав, решили вместе,
Разойтись и забыть обо всём,
Но увы, не заглушишь души плач,
Вечным будет сердец наших стон.

Верю, что ты не забыла,
Теплоты наших частых встреч,
Их и я не забыл... и сумею
Это тайное счастье сберечь.

Сберегу и запрячу навечно
В своё сердце, в самую глубь
Не узнает никто, не проведает
Про тебя мой потерянный друг.

Про глаза твои сердцу милые,
Про беседы наши с тобой,
Про тайны, что приоткрыла мне
И про споры, что были порой...

(посвящается Солнечному Зайчику)

15.06.2006 г.