Книга сердца

Красный Закат
Не ревнуй ты меня красавица
Поверь, что повода нет
Почему ты во мне сомневаешься
Проверяешь каждый ответ.

Лишь послушай меня немного
Загляни же в мои глаза
В них ответы на все вопросы
Даже те, что я не сказал.

Моё сердце - открытая книга
Но только лишь для тебя
Я прошу, не листай её грубо
А лишь только нежно, любя.

Не старайся вырвать страницы
Или их переделать мысль
Всё равно меня не исправишь
В этой книге вся моя жизнь

Горьие слёзы отчаяния
Сладкая радость побед
Мнгновенья разлуки печальные
Друзья уж которых нет.

Никому книгу ту не показывал
Даже самым близким, родным
А тебе я сказал "Пожалуйста..."
Потому что тебя полюбил.

Полюбил глубоко и страстно
И живу лишь одной тобой,
Я очень прошу, не отказывайся
Быть в той книге лучшей главой.

(посвящается Ревнивой)

01.01.2006 год.