Мне страшно

Евсюкова
Не прячьтесь, не обижу,
не бойтесь, не достану.
Издалека увижу
и отвернусь устало.
 
Не нужно одолжений,
не захлебнитесь ядом,
ловите смысл движений -
меня уже нет рядом.
 
Не надо удивляться,
шипеть мне в спину злобно...
Мне страшно не бояться -
я ангелоподобна!
 
И порван мой билетик,
сравнялись с небом крыши.
Мне что-то шепчет ветер,
сорвусь...
              и не услышу