Свободные ветра

Дмитрий Роменский
Устал от жизни я ждать перемен.
Сорвусь за грань, за предел старых стен.
Ты не нужна и порядки твои,
Мне лишь с ветром теперь по пути.

Припев.

И я не стану терпеть никого,
Мне не чуждо теперь ничего.
Ручку газа в упор, раскаляя мотор,
На свободный лечу я простор.


Света тени и блики дорог,
Встречный ветра, безумный поток.
Ты не нужна и твои все друзья.
Мотор ревёт, лишь свобода и я.


Припев.