Перед выходом вы сделали эскиз

Андрей Кутуков
Перед выходом вы сделали эскиз,
Передумав все детали плана:
"Будет недовольна вице-мисс,
Но мы ведь непокорные уланы!"

Да побрились, стали "инженю",
Словно приснопамятные перцы,
С лёгкой,элегантной недоверцей,
Делая приятный фортель дню-

Потрепали сам себя по щёчкам,
Отдавая лёгкий фрак плечам,
Кровушке внимая-горяча,
Отписали Машке пару строчек:

"Буду, дорогая, in the dark,
Не бузи, сообрази котлеток."
P.S.Андрей,оторва - краковяк,
И всегда - затейник в стиле лета!"