Переезд

Александр Коган
Я Небу улыбаюсь слабоумно:
«Не мучай, хватит. Я прошу о малом:
Не рви меня на клочья поминутно,
А лучше сразу переедь трамваем.

И лучше вдоль, чтоб радостной улыбке
По ширине не отыскалось равных!
Пожав друг другу руки, половинки
Спокойной биомассой, стихнув, станут.»

Кривясь, эстеты "обсосут" нюансы
И разбредутся, Небо кроя злобно
За дождь не кстати. Ну, а я останусь.
Скажу: «Спасибо, мне уже не больно.»